Conference du Dr Luc Arco 4/4



Bienvenue à la conférence du Dr Luc Arco.


Le Dr Luc Arco dont le domaine médical est la nutrition va vous parler plus en détail du tagatose et
 
4ème vidéo : le tagatose
· Les avantages
· Pour qui ?
· Conservation
· Conseils
· Composition
· Tagatesse – au niveau énergétique
· Conclusion…

Visionnez la vidéo et on se retrouve après...



Le tagatose fut produit au Danemark avec le lait de vache. Cependant, les qualités du tagatose ne pouvaient pas équilibrer le coût de la production. De fait, La fabrication a été stoppé mais laissant l'unique stock de tagatose au monde à disposition.
Il y a quelques temps, une entreprise Belge a racheté et le stock et le procédé. Cette société a trouvé une solution au problème du coût de la fabrication. Grâce à cette innovation, la production de ce nouvel édulcorant consommable par les personnes diabétiques est relancé et disponible.

 L'entreprise a des projets d'usine de fabrication et de contrat avec des grandes marques comme Pepsi et Danone.
RTBF a réalisé un reportage sur l'entreprise qui produit aujourd'hui le tagatesse. La vidéo est sur la colonne à droite  - RTBF nous parle du tagatose... -.

Vous allez pouvoir trouver le tagatesse sur le site lebionaturel.com.
Dans la fenêtre nos produits, en haut à  droite.
Cliquez sur l'alimentation sans sucre...
Le tagatesse est en bas de la liste des produits.

Mais, je vous recommande les produits à base de tagatesse car comme l'explique le dr Luc Arco, le tagatesse est à une valeur de glycémique de 2 pour 1.5 kg/cal aulieur de 4 kg/cal du sucre blanc.

N'oubliez pas le tagatose ne crée pas de carie.... pensez à vos enfants pour les chocolats et les biscuits ou pour vous meme ^^

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