Conférence du Dr Luc arco 1/4 (le sucre)


Bienvue à la conférence du Dr Luc Arco... partie 1

Cette vidéo va vous parler du sucre…
 ·         ou le trouve t on le sucre ?
·         à quoi sert-il ?

·         du rôle de l'insuline

·         du processus d'absorption du sucre

·         de la réponse de l'insuline au corps...

Visionner la vidéo et on se retrouve en dessous ^^


Le sucre est partout. Il est utilisé comme conservateur et pour améliorer le goût.

Il est facile à produire et relativement de faible coût pour les industriels.

Toutefois, il y a aussi une autre raison à l'usage immodéré du sucre.

Sa formule chimique démontre un potentiel de dépendance pour le consommateur.

Certes, il faut en consommer "beaucoup"  de sucre pour générer cette dépendance.

En plus de son potentiel de dépendance, le sucre est "calorique" prés de 4kl/cal.

Maintenant, on sait que le sucre, qui n'est pas "brulé" ou assimilé, est transformé en graisse.

Cela peut prendre du temps...mais lorsque le sucre devient intoléré par surconsommation,

il est transformé en graisse et il devient une source de surpoids difficile à défaire.

Je vous invite à télécharger un e book de 42 pages.

Vous pourrez lire les 4 secrets que les industriels ne veulent pas ébruiter

et un Test Gratuit pour découvrir quels sont vos aliments intolérés parmi 270...


Voili voila,  laissez moi un commentaire sur la conférence  cela fait tjrs plaisir  à lire ^^



Michel Ull


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire